8 (8652) 20-51-79
+7 (928) 007-10-65


Отзывы

оставить отзыв

30 Ноября 2020 Ольга
Живу в другом городе. Заказывала на День матери цветы для своей мамы. Доставили в срок. Привезенный букет похож на фото товара на сайте. Цветы свежие. Я довольна сервисом. Мама счастлива :)

10 Ноября 2020 Владимир
Благодарю за доставку! у вас отличный сервис!!!

17 Октября 2020 Татьяна
Я живу в Москве, а наша бабуля в Ставрополе. Сегодня заказала для нее букет и открытку на день рождения.
Ребята сработали очень слажено. Букет почти соответствовал фото на сайте (цвет розочек немного отличался), по времени точно, как я рассчитывала. Бабуля тронута до слез.
Спасибо Вашему коллективу за то, что даете возможность подарить радость близким, даже если мы друг от друга далеко! Спасибо вам большое!

3 Октября 2020 Алена
Заказала доставку для Мамы. Спасибо всей команде "Первый Цветочный" за оперативность, за свежие цветы, которые радовали получателя почти две недели!  Мама была очень рада приятному сюрпризу от меня.

8 Сентября 2020 Дмитрий
Спасибо большое, за фото, отдельно хочу поблагодарить флориста. Так же большое спасибо курьеру, за хорошее настроение, которым он поделился с именинницей.  Спасибо Вам!

10 Августа 2020 Валентина
Спасибо, что помогаете радовать любимых, когда они так далеко от меня!

10 Августа 2020 Марина
Добрый день!
Заказывала букет через интернет первый раз. Очень переживала за качество цветов, за время доставки.,но и то и другое было выполнено на отлично!)
Букет превзошёл мои ожидания. Это приятно удивило!)))
Спасибо огромное!

9 Августа 2020 Валентина
Спасибо, цветы даже красивее, чем на картинке.

6 Августа 2020 Александр
Спасибо большое вам!  Сюрприз удался! цветы свежие и красивые! все доставлено вовремя! первый раз пользовался такой доставкой и остался доволен, буду пользоваться вашим сервисом!

17 Июля 2020 Ирина
Спасибо, что помогаете радовать любимых, когда они так далеко от меня!

29 Июня 2020 Александр
Спасибо вам за помощь) Уже не первый раз заказываю у вас цветы и всегда удачно, не подводите. Рад, что есть такая служба на которую можно положиться. Хоть я и далеко, есть возможность порадовать своих близких. Успехов!!!

3 Июня 2020 Виктор
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за организацию доставки поздравительного букета для моей мамы. Мама была очень рада сюрпризу. Успехов вам! С уважением, Виктор.

7 Мая 2020 Елена
Спасибо! очень понравилась ваша доставка цветов. Буду обращаться к вам еще...

1 Мая 2020 Никита
Спасибо большое! Выручили)

8 Апреля 2020 Георгий
Спасибо огромное, выручили!!!

3 Марта 2020 Елена
Добрый день! Хочу сказать спасибо курьеру, который вместе с букетом, доставил радость и хорошее настроение моему родному человеку! Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за вашу работу)

25 Февраля 2020 Беслан
Спасибооо! Теперь только к Вам))

12 Февраля 2020 Лариса
Добрый день! Спасибо большое за доставку цветов. Свежих и таких красивых. Нам очень все понравилось. Будем обращаться к вам еще) Желаем вам успехов и процветания!

2 Февраля 2020 Наталья
Спасибо огромное Вам! Очень счастливы, что смогли через ваш сервис доставить цветы маме! Спасибо!

27 Января 2020 Николай
Благодарю))

7 Января 2020 Анна
Спасибо вам большое за доставку! С Рождеством вас!!! Успехов и процветания!

23 Декабря 2019 Мария
Спасибо Вам за качество и оперативность)

27 Ноября 2019 Сергей
Спасибо огромное!!! С вами приятно иметь дело. Желаю вам удачи и процветания!

18 Ноября 2019 Anna

I just wanted to express my thanks again for your great customer service and  for the rapid shipping ❤️

21 Октября 2019 Любовь Александровна
Большое вам спасибо! Все понравилось, букет красивый, вовремя, вежливо... Молодцы!

12 Октября 2019 Ирина
Добрый день! Спасибо вам за качественную работу! Успехов вам и процветания!!!

30 Сентября 2019 Александр
Спасибо вам огромное! Удачи и хороших заказов.

20 Сентября 2019 Денис
Большое спасибо!!!

3 Сентября 2019 Артем
Спасибо вашему коллективу! Ребята, вы лучшие! Буду рекомендовать вас друзьям))

27 Августа 2019 Елена
Спасибо! Все супер!!!

19 Августа 2019 Динара
Спасибо большое! Будем обращаться к вам еще.

8 Августа 2019 Оксана
Спасибо большое, все очень понравилось. Успехов!!!

5 Августа 2019 Виталий
Сделал заказ цветов для мамы находясь в Австралии. Красивый букет доставили в указанный срок. Всё профессионально и вежливо. Оплатил через PayPal. Радует, что нашел столь качественный сервис в Ставрополе. Спасибо огромное!!!

23 Июля 2019 Игорь
Замечательный букет! Спасибо!

16 Июля 2019 Юлия
Спасибо большое за вашу работу, цветы просто отличные. Советую этот магазин.

10 Июля 2019 Анастасия
Большое спасибо!!! очень красивые розы)))

3 Июля 2019 Наталья
Спасибо, все понравилось! Композиция получилась даже лучше, чем на картинке на сайте. Мы очень довольны! Теперь мы ваши клиенты)))

25 Июня 2019 Евгения
Хочу сказать спасибо. Вы единственные, кто смог доставить букет ранним утром, хотя заказали мы его вечером. Другие не давали гарантии, что успеют. Удачи вам и процветания.

16 Июня 2019 Николай
Большое вам человеческое спасибо!!! Удачи вам, процветания и побольше благодарных клиентов!

12 Июня 2019 Алена
Спасибо огромное!!! вы лучшие)

5 Июня 2019 Светлана
Спасибо, букет супер! Отдельное спасибо за фото.

28 Мая 2019 Александр
Большое спасибо! Именинница довольна:-)

23 Мая 2019 Юлия
Спасибо огромное, что помогли организовать поздравление с Днем рождения моей любимой мамочки! Пионы просто замечательные!!!

15 Мая 2019 Влад
Спасибо большое!*****

7 Мая 2019 Валентина
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за быструю доставку и вежливость курьеру.Букет тоже очень порадовал. У вас отличный сервис!!!

28 Апреля 2019 Алексей
Спасибо! Удачи Вам и всех благ!

25 Апреля 2019 Маргарита
Спасибо Вам большое! Маме очень понравилось!

22 Апреля 2019 Дарья
Добрый день! Спасибо большое, что помогли поздравить с днем рождения мою любимую мамочку! Букет понравился и мне и маме*****

19 Апреля 2019 Георгий
Получили, спасибо большое! Букет очень красивый, имениннице понравился.

16 Апреля 2019 Владимир
Все понравилось! Спасибо Вам!

14 Апреля 2019 Галина Владимировна
Спасибо, за такой прекрасный букет ирисов! У Вас замечательный сервис. Мы рады, что обратились к Вам. Успехов и удачи!

7 Апреля 2019 Сергей
Спасибо, все понравилось!

3 Апреля 2019 Олег
Благодарю за помощь в поздравлении дорогого мне человека. Воспользовался такой услугой впервые. Остался доволен. Успехов вам!

30 Марта 2019 Казаева Любовь Николаевна
Очень благодарна коллективу магазина за  оперативное, качественное обслуживание. Приятное доброжелательное отношение к заказчикам. Букет с подарком  доставлены вовремя. Букет можно было  лучше, да больше не куда. Очень свежий, красивый букет. Даже больше и красивее, чем на фотографии каталога.  
  Большое   спасибо и низкий материнский поклон за  созданное прекрасное настроение моей дочери по случаю ее дня рождения.
    Желаю всем сотрудникам коллектива  доброго здоровья, дальнейших успехов  и процветания. Пусть ваше доброжелательное отношение к клиентам вернется к вам сторицей.

27 Марта 2019 Татьяна
Спасибо большое! С вашей помощью, находясь за 100 км., я смогла порадовать свою сестру в День её рождения. Букет очень понравился :)

25 Марта 2019 Екатерина
Спасибо огромное!!! Мама очень рада! Сюрприз удался)))

23 Марта 2019 Евгений
Спасибо за доставку красивого букета!!!

17 Марта 2019 Александра Васильевна
Спасибо, что помогли поздравить дочку с днем рождения! Хотя мы так далеко друг от друга. Букет очень понравился! Будем обращаться к вам еще.

16 Марта 2019 Артемий
Спасибо огромное))

10 Марта 2019 Эдуард
Все понравилось. Спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент:))

8 Марта 2019 Любовь
Спасибо за праздник, приятно, что есть такие люди, на которых можно понадеяться!

8 Марта 2019 Игорь
Спасибо за доставку! С праздником всех женщин вашего коллектива!

4 Марта 2019 Sergey
class, thank you

27 Февраля 2019 Дмитрий
Спасибо, все прошло отлично, сюрприз удался*****

24 Февраля 2019 Раиса
Заказали шляпную коробку с цветами "Очарование" на день рождение. Мы просто в восторге от этой красоты!!! Лучше чем на картинке, яркие, свежие цветы! А запах какой! Спасибо вам за ваше творчество, вы настоящие профессионалы! Удачи вам!!!

16 Февраля 2019 Олег
У вас очень удобный сервис! Легко заказать и оплатить. Все доставили, что и хотелось. Спасибо вам!

15 Февраля 2019 Эдуард
Спасибо, все понравилось! Быстро, доставили свежие цветы, вежливо. Буду рекомендовать вас друзьям)

10 Февраля 2019 Александр
Спасибо, все понравилось!!!

3 Февраля 2019 Ольга
Благодарю вашу команду, за доставку букета! Девчата молодцы, вежливо и профессионально!!!

28 Января 2019 Алексей
Спасибо девушке, которая привезла букет за красивую улыбку!!!

24 Января 2019 Расул
Все хорошо. Спасибо!

22 Января 2019 Роман
Спасибо, все понравилось:)

21 Января 2019 Николай
Впервые сделал заказ на подобных сайтах... Все качественно, доставили быстро, вежливый курьер. Спасибо*****

18 Января 2019 Евгений
Благодарю Вас, рады что все получилось! Розы очень красивые.

15 Января 2019 Анна Ивановна
Спасибо, удачи вам и процветания!!!

12 Января 2019 Андрей
Спасибо, именинница довольна! Все прошло удачно!

9 Января 2019 Владимир
Большое СПАСИБО за доставку роз и подарок! Желаем Вам здоровья и удачи!

6 Января 2019 Валентина
Все получили, мы довольные!!! Букет очень красивый получился, спасибо Вам за старания. Поздравляю ваш коллектив с наступающим Рождеством Христовым! Здоровья вам, счастья и благополучия!

30 Декабря 2018 Сергей Станиславович
Спасибо, букет замечательный!!! С наступающим вас Новым годом и Рождеством! Всех благ и процветания!

29 Декабря 2018 Наталья Васильевна
Благодарю, все очень красиво! С наступающим!!!

25 Декабря 2018 Любовь
Делала корпоративный заказ чтобы поздравить фирму партнерев с наступающим Новым годом. Всем очень понравилась доставленная композиция Новогодняя елочка. Спасибо вам! Успехов и удачи в Новом 2019 году вашему бизнесу!

17 Ноября 2018 Екатерина
Спасибо, все понравилось! Удачи!

10 Ноября 2018 Маргарита
Здравствуйте! Очень понравился букет "Утренняя свежесть". Спасибо курьеру за вежливость и быстроту доставки.

5 Ноября 2018 Кирилл
Спасибо, мне понравился букет! Буду еще заказывать у вас!

31 Октября 2018 Елена
Замечательный сервис!!! Все вовремя и качественно, спасибо огромное!

24 Октября 2018 Марина
Второй раз заказываю у вас цветы, и каждый раз все удачно. Спасибо огромное!

20 Октября 2018 Наталья
Здравствуйте, вчера первый раз решила заказать доставку букета на сайте. Рада, что выбрала именно вас. Букет привезли вовремя, как я и указала в заказе. Мама просто в восторге. Спасибо вам за качественную работу. Буду обращаться к вам еще!

13 Октября 2018 Светлана
Спасибо большое!!!

10 Октября 2018 Виталий
Молодцы, только заказал, через полтора часа цветы уже на месте) Спасибо за оперативность! Цветы тоже понравились. Вам можно доверять.

7 Октября 2018 Карен
Спасибо, все получили вовремя. Букет красивый!

4 Октября 2018 Вячеслав
Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. С вашей помощью мне удалось порадовать свою мамочку, несмотря на расстояние, которое нас разделяет. Удачи и процветания Вам!!!

1 Октября 2018 Андрей
Спасибо за доставку! Букет очень понравился моей девушке!

28 Сентября 2018 Артемий
Сюрприз удался)) Благодарю!

24 Сентября 2018 Татьяна
Очень качественный сервис. Порадовало, что учли все мои пожелания. Спасибо, удачи и успехов вам!

12 Сентября 2018 Анна
Спасибо, удачи вам!

28 Августа 2018 Александр
Уважаемые работники сайта. Благодарю вас за великолепное выполнение заказа. Свежие цветы, прекрасное оформление корзины с фруктами, быстрая и своевременная доставка. Особая благодарность девушке (к сожалению, не знаю ее имени), которая создала праздничное и искренне теплое вручение заказа моей маме. Еще раз огромное человеческое спасибо!

1 Августа 2018 Алексей
Красивый букет. Моя теща была на седьмом небе.)

22 Июля 2018 Константин
Большое спасибо, все понравилось!

21 Июля 2018 Сергей Александрович
Хотелось бы получить скидку за оптовый заказ)) а так все класс!!!

16 Июля 2018 Николай Квасов
Спасибо, все быстро, остался доволен.

Оставьте отзыв о нашей работе!

ваше имя*
текст отзыва*
email*